Politik

Pengurus DPC Gerindra Padang Buka Bersama Anak Yatim, Optimisme Menangkan Pemilu 2024

287
×

Pengurus DPC Gerindra Padang Buka Bersama Anak Yatim, Optimisme Menangkan Pemilu 2024

Sebarkan artikel ini

PADANG -Bulan suci Ramadhan merupakan bulan yang berkah bagi anak yatim. Dewan Pengurus Cabang (DPC) Gerindra Kota Padang gelar buka bersama pengurus baru masa bakti 2022-2027 serta anak yatim Panti Asuhan Aisyah Padang, Minggu (17/4/2022). Selain itu juga diserahkan secara simbolis SK pengurus baru  kepada kader Gerindra Padang.

Hadir pada kesempatan itu, Bendahara DPD Gerindra Sumbar Gun Sugianto, Wakil Sekretaris DPD Gerindra Sumbar Alfis Primatra, Anggota Fraksi Gerindra DPRD Padang, dan segenap pengurus DPC Gerindra Padang..

Ketua DPC Gerindra Padang Verry Mulyadi dan Sekretaris Mastilizal Aye bersama anak yatim

Ketua DPC Gerindra Kota Padang Verry Mulyadi didampingi Sekretaris Mastilizal Aye  mengatakan, setelah diserahkannya SK Kepengurusan DPC Gerindra Padang, seluruh kader sudah harus bergerak aktif di tengah tengah masyarakat.

BACA JUGA  Sumbar Dikritik Megawati, Mahyeldi juga Setuju

Ia menekankan, jangan sampai pengurus sekarang ini hanya mendatangi masyarakat khususnya konstituen, saat mau Pileg atau Pilkada saja. Seluruh pengurus datang ke konstituen masing-masing. Lihat apa permasalahan mereka. Kemudian carikan solusi untuk mereka. Jangan sampai lepas tanggung jawab begitu saja.

“Ketua DPD Gerindra meminta Ketua DPC memantau konstituen, apa saja kebutuhan mereka. Kemudian penuhi kebutuhan mereka. Alhamdulillah intruksi itu telah kami jalankan dengan sepenuh hati. Salah satu contohnya masyarakat Lubuk Kilangan kekurangan air bersih. Kader Gerindra turun memberikan dan menyalurkan air bersih ribuan liter disana,” kata Verry.

Dengan 11 kursi di DPRD sekarang, Verry meminta sudah seharusnya seluruh pengurus dan kader bertanggung jawab untuk mempertahankannya, sekaligus memunculkan optimis menambah kursi tersebut di Pileg 2024 mendatang.

BACA JUGA  Tim Relawan KBM Gencarkan Sosialisasi Pasangan Cagub Mahyeldi - Audy

“Mari bahu membahu membesarkan partai Gerindra ke depan, sehingga partai Gerindra tetap menjadi partai pemenang di Kota Padang. Optimis dengan adanya 11 kursi di DPRD Padang saat ini, teman-teman di fraksi menjalankan kinerja dengan baik,” tutup Verry. (drd)

Comment