Umum

Danlantamal II Padang Ajak Prajurit Bekerja Ikhlas, Karena Bagian dari Ibadah 

127
×

Danlantamal II Padang Ajak Prajurit Bekerja Ikhlas, Karena Bagian dari Ibadah 

Sebarkan artikel ini

PADANG – Laksanakan kerja benar dan ikhlas itu sudah merupakan ibadah buat kita semua. Demikian penekanan Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II, Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso pada saat apel khusus di lapangan apel Markas Komando (Mako) Lantamal jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang, Senin (20/0720).

Danlantamal memimpin apel khusus yang dihadiri seluruh personel Mako Lantamal, prajurit Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) II, Satuan Kapal Patroli (Satrol), PNS dan hadir pula Wadanlantamal Kolonel Marinir Freddy JH Pardosi, SE. SH MM,Pejabat Utama Lantamal II, para Kadis dan Kasatker Lantamal II.

Danlantamal II juga menyampaikan pedomani Tujuh Perintah Harian Bapak Kasal, Laksamana TNI Yudo Margono S.E., M.M., serta laksanakan jam Komandan oleh para Komandan jajaran dan para Kasatker. Ketahui permasalahan yang di alami anggotanya, carikan solusi dan jalan keluar permasalahanya yang terjadi pada anggota. Kita dalam melaksanakan tugas sesuai dengan tugas fungsi kita dengan benar dan ikhlas merupakan suatu bentuk amalan dan harus dipertanggung jawabkan kepada dinas dan kepada Tuhan Yang Maha Esa.(*/rjk)

BACA JUGA  PAPPPRI Sumbar Agendakan Festival Lagu Minang Media Agustus 2024 

Comment