Dinyatakan Lulus, Imam Trisna Siapa Ramaikan Pemilihan Ketua PWPM Sumbar

PADANG – Sekretaris Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kota Padang Imam Trisna Qurani nyatakan siap maju calon ketua pimpinan wilayah Pemuda Muhammadiyah Sumatra Barat. Bahkan juga sudah dinyatakan lulus untuk sebagai calon formatur Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah.

“Benar Saya maju mencalonkan diri untuk terpilih sebagai ketua PWPM,”kata Imam yang juga pernah menjabat sebagai Ketua Wilayah Ikatan Pelajar Muhammadiyah Sumbar 2010 – 2012, Selasa (31/10/2023).

Menurut Imam yang pernah menempati Sekretaris Pimpinan Pusat IPM 2012-2014 ini, sudah mendapatkan dukungan dari para senior dan kawan-kawan daerah untuk maju di MUSWIL PWPM. Selain itu dia juga merasa terpanggil untuk melanjutkan estafet kepemimpinan PWPM periode mendatang.

Namanya dipastikan meramaikan bursa pencalonan formatur hasil verifikasi panitia pemilihan. Imam dinyatakan lulus seleksi administrasi dalam persyaratan calon ketua PWPM. Dia tetap percaya diri dan optimis untuk maju, serta merasa pantas dan layak untuk menahkodai Pemuda Muhammadiyah Sumatera Barat.

“Mohon doanya, semoga saya terpilih untuk menjadi Ketua umum PWPM Sumbar, dan akan memberikan yang terbaik untuk kemajuan organisasi, dan sebagai pelopor, pelangsung dan penyempurna amanah di persyarikatan Muhammadiyah Sumbar,”ujarnya.

Diketahui, Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah Sumatera Barat akan menggelar musyawarah pada 3 November 2023 mendatang, di Asrama Haji Embarkasi Padang.(Bdr)

Komentar