Peringati HUT ke-78 RI, Anggota DPRD Sumbar Evi Yandri Lepas 700 Peserta Jalan Santai Kuranji

PADANG – Anggota DPRD Sumatera Barat Evi Yandri Rajo Budiman melepas eserta jalan santai dalam kegiatan HUT ke-78 RI bersama Ikatan Pemuda Pemudi Kuranji dan warga RW 01 Kelurahan Kuranji, Minggu (20/8/2023).

Kegiatan tersebut digelar Ikatan pemuda Pemudi Kuranji Sekitarnya (IPPKS), dengan melibatkan seluruh elemen Masyarakat yang ada dikecamatan Kuranji. Seperti tokoh masyarakat dan wakil rakyat yang ada dikecamatan Kuranji.

Peserta antusias sejak pukul 07.00 WIB. Satu persatu para warga berdatangan ke titik kumpul. Mereka kompak mengenakan busana merah putih.

Dalam sambutannya, Evi Yandri Rajo Budiman berharap momentum tersebut dapat meningkatkan rasa kebersamaan. Menambah rasa memiliki kemerdekaan.

“Dalam rangka merayakan HUT RI ke-78 dengan jalan sehat ini mudah-mudahan bisa menjadi agenda rutin karena jalan sehat juga baik untuk menjaga kesehatan,dan Insyaallah sebagai bahagian dari masyarakat Kuranji kita akan selalu Support kegiatan IPPKS ini “ujar Anggota DPRD dari Partai Gerindra tersebut.

Sementara itu Ketua Panitia Fajar Ramadhan mengatakan bahwa kegiatan ini adalah bentuk semangat dari Pemuda dan Masyarakat RW 01 Kuranji.

“Alhamdulillah kegiatan ini diikuti lebih oleh 750 Orang , Apalagi kegiatan perayaan HUT RI ini sudah cukup lama tidak terlaksana semenjak Covid 19 melanda,”katanya.

Kemudian Fajar Ramadhan juga menyampaikan ucapan terimakasih pada Evi Yandri yang ikut mendukung kegiatan tersebut.

“Kami berterimakasih pada seluruh donatur, masyarakat dan panitia,”ujarnya.(Bdr)

Komentar