Umum

Sempat Kosong, Akhirnya Danlantamal II Padang Kukuhkan Jabatan Asintel 

250
×

Sempat Kosong, Akhirnya Danlantamal II Padang Kukuhkan Jabatan Asintel 

Sebarkan artikel ini

PADANG -Sempat kosong beberapa hari jabatan Asisten Intilelijen (Asintel) Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II, akhirnya diakukan pengukuhan oleh Danlantamal di Lobi Markas Komando (Mako) Lantamal jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang, Selasa (14/1 /2020).

Danlantamal II Padang Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso mengukuhkan Kolonel Laut (E) Yulianus Arinando sebagai Asintel Danlantamal, yang sebelumnya Kolonel Yulianus menjabat sebagai Asintel Guskamla Koarmada 1, (Gugus Keamanan Laut Komando Armada 1) yang berkedudukan di Batam Kepulauan Riau.

Pengukuhan jabatan Asintel yang di hadiri Wakil Komandan Lantamal II Kolonel Marinir Wurjanto. M. Han, para Asisten Danlantamal, Kasatker, Perwakilan Pamen, Pama, serta perwakilan PNS Lantamal II.

BACA JUGA  DPW Syarikat Islam Sumbar Dilantik, Hamdan Zoelva:  Gali Gerakan Dakwah Ekonomi

Serah terima jabatan di lingkungan TNI Angkatan Laut, mengandung makna penting dan strategis di tinjau dari upaya TNI Angkatan Laut untuk meningkatkan kualitas kinerja organisasi. Di satu sisi dengan serah terima jabatan akan terjadi regenerasi kepemimpinan yang di harapkan dapat membawa ide ide baru dan mampu menciptakan langkah langkah kreatif dan inovatif dalam menjalankan roda organisasi.

Demikian Danlantamal menyampaikan, pada saat pembacaan sambutanya pada acara pengukuhan jabatan Asintel. (*/rjk)

Comment