Ekonomi

Perkuat Sinergi, BRI Lubuk Sikaping Hadiri Harlah Kejaksaan ke-81 di Pasaman

12
×

Perkuat Sinergi, BRI Lubuk Sikaping Hadiri Harlah Kejaksaan ke-81 di Pasaman

Sebarkan artikel ini
Pimpinan BRI Cabang Lubuk Sikaping Fahmy Tias Karviga bertemu Kepala Kejaksaan Negeri Pasaman Hendi Arifin dalam kegiatan peringatan Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia ke-81, Kamis (3/9/2026).Ist

PASAMAN – BRI Cabang Lubuk Sikaping memperkuat hubungan kelembagaan dengan Kejaksaan Negeri Pasaman melalui kunjungan silaturahmi sekaligus menghadiri peringatan Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia ke-81, Kamis (3/9/2026).

Pemimpin BRI Cabang Lubuk Sikaping Fahmy Tias Karviga bertemu Kepala Kejaksaan Negeri Pasaman Hendi Arifin dalam kegiatan tersebut. Pertemuan berlangsung hangat dan penuh keakraban.

Kehadiran BRI menjadi bentuk dukungan dan apresiasi terhadap Kejaksaan dalam menjalankan tugas serta pengabdian kepada bangsa dan negara. Peringatan Hari Lahir Kejaksaan ke-81 juga menjadi momentum memperkuat hubungan antarlembaga. Peringatan tahun ini mengusung semangat penegakan hukum berintegritas, adil dan humanis.

Fahmy menyampaikan ucapan selamat kepada jajaran Kejaksaan Negeri Pasaman. Ia berharap momentum tersebut memperkuat komunikasi dan sinergi antara BRI dengan institusi penegak hukum.

Baca Juga:  Koperasi Wanita Paduli Basamo, Jadi Penopang Perekonomian Petani Nagari Lawang Mandahiling

“Kami mengucapkan selamat memperingati Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia ke-81. Momentum ini menjadi kesempatan yang baik untuk mempererat silaturahmi sekaligus memperkuat komunikasi dan sinergi antara BRI Cabang Lubuk Sikaping dengan Kejaksaan Negeri Pasaman,” ujarnya.

Menurut Fahmy, hubungan baik dengan berbagai stakeholder memiliki peran penting dalam membangun sinergi positif di daerah. BRI berkomitmen menjaga komunikasi dengan berbagai institusi sesuai peran dan kewenangan masing-masing.

“Melalui silaturahmi seperti ini, kami berharap hubungan baik yang telah terjalin dapat terus dijaga dan ditingkatkan. BRI Cabang Lubuk Sikaping senantiasa terbuka untuk membangun komunikasi dan sinergi yang positif dengan berbagai pihak,” tambahnya.

BRI Cabang Lubuk Sikaping berharap hubungan kelembagaan dengan Kejaksaan Negeri Pasaman terus terjaga. Momentum Hari Lahir Kejaksaan ke-81 diharapkan semakin memperkuat kebersamaan dan sinergi antarlembaga untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan daerah. (Bdr)

Baca Juga:  Dari Karyawan dan Mitra, Perumda AM Kota Padang Sebar 85 Ekor Hewan Kurban