Politik

Pileg 2024, Ketua DPW PKPS Sumbar  Ajak Menangkan Rang Pasisia

777
×

Pileg 2024, Ketua DPW PKPS Sumbar  Ajak Menangkan Rang Pasisia

Sebarkan artikel ini

PADANG — Ketua Umum Dewan Pengurus Wilayah Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan (DPW PKPS) Provinsi Sumatera Barat, H Budi Syukur SH, Dt Bandaro Jambak mengajak seluruh Rang Pasisia yang ada di Ranah Minang pada Pemilu Legislatif (Pileg) 2024 untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan lebih mengutamakan memilih putra-putri Pessel yang maju sebagai Calon Legislatif.

Demikian disampaikan Ketum DPW PKPS Sumbar, Budi Syukur dalam sambutan pada pembukaan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD PKPS Kota Padang, yang menghadirkan Rudi Iriansyah, Wabup Pessel dan Bakri Maulana, Calon Bupati Pessel 2024-2029 dalam Diskusi Panel Rakerda tersebut, Ahad siang (20/8/2023).

“Mari kita sukseskan Pemilu Legislatif yang akan dilaksanakan pada 2023 mendatang, dengan damai, jujur dan adil. Dan tidak lupa, dunsanak Rang Pasisia yang ada di luar Pessel memilih Rang Pasisia yang Nyaleg di DPRD Kabupaten dan Kota dan DPRD Sumbar dan DPR-RI, Ado nan diawak mangga dipiliah urang lain (Ada orang Pessel mengapa dipilih yang lain),” kata Budi Syukur.

BACA JUGA  Dua Bulan ke Depan, Partai UKM Sumbar Dikukuhkan

Sementara itu turut memberikan sambutan sekaligus membuka secara resmpi Rakerda DPD PKPS Kota Padang itu Wakil Gubernur Sumbar, Audi Joinaldy, juga turut memberikan sambutan selain DPW PKPS Sumbar, Budi Syukur, Walikota Padang dan Bupati Pessel yang disampaikan Wabup Rudi Iriansyah. (drd)

Comment