Pendidikan

HUT Armada ke-76, Danlantamal II Pimpin Rombongan Ziarah

144
×

HUT Armada ke-76, Danlantamal II Pimpin Rombongan Ziarah

Sebarkan artikel ini
Danlantamal II Padang Laksma TNI Endra Sulistiyono ziarah ke TMP Lolong Kota Padang

PADANG–Menjelang peringatan Hari Armada RI yang jatuh tepat pada tanggal 5 Desember, dilaksanakan kegiatan Ziarah Rombongan di Taman Makam Pahlawan TMP Lolong Kota Padang  Kamis (2/12/2021).

Kegiatan Ziarah Rombongan  di pimpin langsung Komandan Pangkalan Utama TNI AL Danlantamal II Laksamana Pertama TNI Endra Sulistiyono SE MM.

Kegiatan Ziarah merupakan bentuk dari Implementasi para generasi penerus bangsa kepada para Pahlawan dan Pejuang bangsa yang telah rela mengorbankan jiwa raganya, dalam merebut dan mempertahankan Bangsa dan negara yang kita Cintai dari para penjajah.

“Kegiatan Ziarah yang dilaksanakan secara sederhana akan tetapi mempunyai nilai dan makna yang harus menjadikan kita tetap menghormati akan jasa para pahlawan kita,” ujar Danlantamal.

BACA JUGA  Wabup Pasbar Wanti - wanti jangan ada Lagi Pungutan di SDN dan SMPN 

Kegiatan Ziarah Rombongan diikut juga Wadanlantamal Kolonel Marinir Freddy JH Pardosi SE SH MM, Ketua Kordinator Cabang Korcab II Daerah Jalasenastri Armada DJA I Ny Amelia Endra Sulistiyono, PJU, Kadis, Kasatker, Pamen, Pengurus Jalasenastri Korcab II DJA I, Prajurit dan PNS Lantamal II. (drd)

Comment