PADANG -Menindaklanjuti perkembangan situasi nasional belakangan ini , jajaran pemerintahan daerah selalu waspada dalam menyikapinya. Terutama dalam menyikapi kejadian unjuk rasa di beberapa daerah di tanah air hampir merata,
Kejadian ini di sikapi serius Pemerintah Provinsi Sumbar. dengan melakukan Forum Group Disscusion (FGD), yang dihadiri oleh pejabat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) Sumbar, Kamis (11 /9/2025). .
FGD yang dilaksanakan di Istana Gubernuran Sumbar di bilangan jalan Jendral Sudirman Kota Padang. FGD tersebut dihadiri Gubernur Sumbar Mahyeldi. Hadir juga Dankodaeral II Padang Laksamana Muda TNI Sarimpunan Tanjung, serta melibatkan pejabat Forkompinda Sumbar lainnya.(drd)







