PADANG – Fadly Amran mengundi hadiah umroh gratis bagi petugas kebersihan Kota Padang di Gedung Bagindo Aziz Chan Youth Center, Minggu (4/5/2025).
Undian bertajuk Pejuang Kebersihan Goes to Makkah ini menyasar petugas Dinas Lingkungan Hidup dan Tim Reaksi Cepat Dinas PU Kota Padang.
Fadly menyebut kegiatan ini bentuk apresiasi atas dedikasi menjaga kebersihan kota.
“Mudah-mudahan keberkahan datang ke Kota Padang. Semoga semangat menjaga kebersihan meningkat dan Adipura bisa kita raih,” ujar Fadly Amran.
Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Oesman Sapta Odang yang memberikan tiga hadiah umroh untuk petugas kebersihan.
“Kita doakan beliau sehat selalu,” ujar Fadly Amran.
Fadly juga menekankan pentingnya integrasi sistem kebersihan dengan teknologi digital.
“Kita ingin kebersihan masuk ke platform digital agar masyarakat ikut terlibat. Kota Padang harus bersih, nyaman, dan aman dari bencana,” ujar Fadly Amran.
Tiga pemenang umroh yakni Irwan (49) dan Eko Efmianto (38) dari Dinas Lingkungan Hidup, serta Verianto (50) dari Dinas PU Kota Padang. (Bdr)