Umum

Danlantamal II Padang  Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso  Kukuhkan Wadanlantamal II

322
×

Danlantamal II Padang  Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso  Kukuhkan Wadanlantamal II

Sebarkan artikel ini

PADANG – Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso mengukuhkan Kolonel Marinir Freddy Jhon H Pardosi.SE SH MM sebagai Wadanlantamal (Wakil Komandan Pangkalan Utama TNI AL) II, Kamis (5/3 /2020)

Pengukuhan itu bertempat di lobi Mako ( Markas Komando) Jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang dihadiri pejabat utama Lantamal, Kadis, Kasatker, Danyonmarhanlan, Perwakilan Pamen, Pama, Bintara dan PNS Lantamal.

Danlantamal menyampaikan saat membacakan amanat, serah terima jabatan merupakan mata rantai dalam pembinaan organisasi dan merupakan suatu proses yang wajar serta harus di laksanakan dengan tujuan untuk penyegaran organisasi dalam kesinambungan kepemimpinan.

Diharapkan dapat memberikan nuansa baru yang dapat memacu tumbuh kembangnya kreativitas dan inovasi. Sehingga dapat memacu sasaran organisasi terutama Lantamal II ke arah yang lebih baik.

BACA JUGA  HUT Kemerdekaan RI ke-74, Nasrul Abit jadi Irup Penurunan Bendera

Pejabat Wadanlantamal II Kolonel Marinir Freddy Jhon H Pardosi, sebelumnya menjabat sebagai Dansatmar (Komandan Satuan Marinir) 3, di Koarmada (Komando Armada) 3. Lulusan AAL (Akademi TNI Angkatan Laut) pada tahun 1994, atau leting AAL 40. Di waktu yang bersamaan juga dilakukan pengukuhan Wakil Ketua Kordinator Cabang (Wakil Korcab) II DJA (Daerah Jalasenastri Armada) 1 oleh Ketua Korcab II DJA 1 Ny Firza Dafit Santoso kepada Ny Christina Freddy Jhon H Pardosi di sekretariat Jalasenastri Cabang II DJA 1.(*/rjk)

Comment