Umum

Lantamal II Padang Dapat Bintek dari Irkoarmada Tentang PMK 143/2018 Serta Peta Resiko Kerja 

115
×

Lantamal II Padang Dapat Bintek dari Irkoarmada Tentang PMK 143/2018 Serta Peta Resiko Kerja 

Sebarkan artikel ini

PADANG –

Selesai melakukan Taklimat dan Pembukaan Wasrik Irkoarmada I di tempat yang sama  di ruang rapat Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang,Senin (03/02/20).

Kemudian sekaligus dilaksanakan Sosialisasi PMK ( Peraturan Menteri Keuangan) 143/2018 dan Bimtek (Bimbingan Teknik) Peta Resiko Kerja yang di hadiri Asisten Danlantamal II, Kadis, Kasatker serta Danlanal Jajaran Lantamal II.

Paparan langsung dilakukan oleh Kolonel Laut (T) Agus Santoso. S.T sebagai pengendali teknis dalam kegiatan Wasrik. Beberapa hal yang di sampaikan kepada para Asisten Danlantamal II, Kadis, Kasatker dan Danlanal Jajaran Lantamal II. Mulai dari tugas dan tanggung jawab PPK ( Pejabat Pembuat Komitmen) dan KPA ( Kuasa Pengguna Anggaran).

BACA JUGA  Dinas Penanaman Modal dan PTSP Sumbar Role Model Penyelenggaraan Pelayanan Publik

Pada Paparan di bidang Bimtek ( Bimbingan Teknis) terhadap resiko kerja pada masing masing satuan kerja juga dilakukan oleh Kolonel Laut (T) Agus sebagai pengendali teknis.

Pada paparan ini, terjadi komunikasi dua arah sehingga tidak terasa waktu berlalu dengan sendirinya. Sesi ini sangat menarik dan diharapkan oleh Dalnis, pada masing masing Satker bisa membuat dan akan di cek dan di evaluasi nantinya oleh Dalnis pada saat penutupan Wasrik nanti.(*/rjk)

Comment