Umum

Asintel Serahkan Jabatan kepada Komandan Lantamal II Padang 

460
×

Asintel Serahkan Jabatan kepada Komandan Lantamal II Padang 

Sebarkan artikel ini

PADANG–Serah terima jabatan (Sertijab) merupakan wujud kepercayaan dan kehormatan dari pemimpin TNI AL yang diberikan kepada para pejabat dalam pengembangan kepemimpinan, kreatifitas dan kemampuan konsepsional sebagai bagian dari upaya pembinaan personel secara menyeluruh.

Demikian disampaikan Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) II Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso, dalam acara penyerahan jabatan Asintel Danlantamal II di Loby Markas Komando (Mako) Lantamal II, Jalan Bukit Peti-Peti Teluk Bayur Padang, Jumat (20/12/2019). .

Asintel Danlantamal II yang dijabat oleh Kolonel Laut (P) Taufik Suryo Saptono menyerahkan jabatan karena mendapat tugas baru dari pimpinan TNI AL sebagai Asintel Komandan Gugus Tempur Laut (Guspurla) Komando Armada III Sorong Papua. Acara dihadiri Wakil Komandan Lantamal II Kolonel Marinir Eurjanto. M.Han., Para Asisten, Kasatker, Perwira dan PNS Sederajat.

BACA JUGA  Bagikan APD, Gubernur Ingatkan Pesta Nikah Jika Melanggar Protokol Kesehatan Bisa Ditangkap

Komandan Lantamal II mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas pengabdian dan sumbangan pemikiran yang telah diberikan kepada Lantamal II, dan dapat dikembangkan untuk meraih sukses dimasa yang akan datang, Lanjut Danlantamal II. Usai acara penyerahan jabatan dilanjutkan acara ramah tamah di loonge room Perwira Lantamal II, Kolonel Taufik Suryo Saptono dalam ramah tamah menyampaikan begitu terkesan dengan Ranah Minang dengan makanannya yang khas dan terkenal kelezatannya, dan ditambah pantun yang semakin menambah gembira suasana. Selamat Bertuas ditempat yang baru, Kolonel Taufik Suryo Saptono. (*/rjk)

Comment