Olahraga

Erman Jamal Gawangi Musda IPSI Padang

183
×

Erman Jamal Gawangi Musda IPSI Padang

Sebarkan artikel ini
IPSI KotaPadang menggelar rapat persiapan Musda IPSI Padang di GOR H. Agus Salim.

PADANG – Erman Jamal dipercaya untuk melaksanakan musyawarah daerah (Musda) IPSI Kota Padang yang akan dilaksanakan pascalebaran 1440 H. Erman Jamal sebagai ketua pelaksana didampingi Yaldi Chaniago sebagai sekretaris terpilih dalam rapat pembentukan panitia pelaksana Musda di GOR Agus Salim, Minggu (12/05/2019).

Rapat dipimpin Effendi Rasyid dan dihadiri Ketua IPSI Zulhardi Z Latif mengharapkan pelaksanaan Musda ini sukses mendudukan Ketua IPSI yang baru periode 2019 -20123. Selain pembentukan Ketua Organization Committee (OC) juga dipilih ketua Steering Committee (SC) yang dipercayakan kepada Syafrizon dan sekretaris Hendri Aji.

Sedangkan, OC dilengkapi dengan seksinya yang terdiri dari Seksi Perlengkapan Nasrul, Irsad, Seksi Acara Hendri. Direncanakan, Musda IPSI dilaksanakan gedung KNPI Sumbar di GOR Agus Salim Padang, pada 22 Juni mendatang.

BACA JUGA  Terima SK Pengangkatan PPPK Kemenag RI, 12 Honorer MAN 3 Padang Terlihat Ceria 

Ketua IPSI Padang Zulhardi Z Latif mengharapkan, pelaksanaan Musda nantinya berjalan lancar mendudukan kepengurusan baru, meyusul telah berakhirnya kepengurusan yang lama 2015-2019. Sejatinya, pelaksanaan idealnya dilaksanakan Mei 2019 kemarin, namun karena terkendala dengan pesta demokrasi maka terpaksa ditunda hingga Juni mendatang. “Diharapkan kepada pantitia pelaksana yang telah terpilih untuk melaksnakan Musda IPSI hingga terpilihnya kepengurusan yang baru,” ujar Buya panggilan akrab Zulhardi Z Latif. (rjk)

Comment